Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate per 1 porzione
Ingredienti Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate per 1 porzione
- 4 filetti di rombo,
- 200 g di bietoline,
- farina q.b.,
- 1 bottiglietta di acqua gassata,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
- 1 melanzana grande,
- 2 carote,
- 1 costa di sedano,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la melanzana a cubetti, saltatela in padella con olio e prezzemolo e regolate di sale.
Sbollentate le bietoline, passatele in una pastella preparata con la farina e l’acqua gassata ghiacciata. Friggete in olio di semi bollente.
Cospargete due filetti di rombo con dei dadini di carota e sedano, sovrapponete su ciascun filetto un altro filetto di rombo in modo da ottenere un sandwich, rosolate brevemente in padella con dell’olio extravergine e l’aglio.
Servite i due sandwich di rombo sopra le bietoline pastellate con i cubetti di melanzana tutt’intorno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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