Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"

Oltre all'originale e gustosissimo involtino a base di verza con pancetta, caprino e patate, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo cuoco napoletato Mauro Improta, ha terminato il suo menù di giornata proponendoci oggi un delizioso sandwich a base di pesce rombo condito con melanzane e bietoline pastellate, un secondo originale e sfizioso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate per 1 porzione
  • 4 filetti di rombo, 
  • 200 g di bietoline, 
  • farina q.b., 
  • 1 bottiglietta di acqua gassata, 
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b., 
  • 1 melanzana grande, 
  • 2 carote,
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • prezzemolo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate

Tagliate la melanzana a cubetti, saltatela in padella con olio e prezzemolo e regolate di sale.

Sbollentate le bietoline, passatele in una pastella preparata con la farina e l’acqua gassata ghiacciata. Friggete in olio di semi bollente.

Cospargete due filetti di rombo con dei dadini di carota e sedano, sovrapponete su ciascun filetto un altro filetto di rombo in modo da ottenere un sandwich, rosolate brevemente in padella con dell’olio extravergine e l’aglio.

Servite i due sandwich di rombo sopra le bietoline pastellate con i cubetti di melanzana tutt’intorno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di rombo con melanzane e bietoline pastellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti