Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtino di verza con caprino speck e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtino di verza con caprino speck e patate per 1 porzione
Ingredienti Involtino di verza con caprino speck e patate per 1 porzione
- 200 g di verza,
- 2 tomini,
- 80 g di pancetta a fette,
- 150g di formaggio grana grattugiato,
- pangrattato q.b.,
- 3 patate,
- 1 cipolla rossa,
- brodo vegetale q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in un tegame con dell’olio e la cipolla rossa; bagnate con del brodo vegetale, proseguite fino al termine della cottura e poi frullate.
Sbollentate brevemente le foglie di verza, farcite ciascuna foglia con dei cubetti di tomino, delle fettine di pancetta e del grana.
Formate gli involtini, rosolateli in padella con dell’olio e spolverateli con del pangrattato e del grana grattugiato. Servite sopra la crema di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtino di verza con caprino speck e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtino di verza con caprino speck e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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