| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone alla birra con patate saporite", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Salmone alla birra con patate saporite per 4 persone
Ingredienti Salmone alla birra con patate saporite per 4 persone
- 600g di salmone
- 4 patate
- 3 carote
- 1 birra
- 60g di mandorle a filetti
- 1 limone
- 3 cucchiai di farina 00
- 2 foglie di alloro
- 2 rametti di rosmarino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Pelate e tagliate le carote e le patata a cubetti, mettetele in padella con un filo d’olio e una foglia di alloro, spadellatele fino a renderle belle rosolate e sfumatele con il succo di un limone, nel frattempo tritate qualche ago di rosmarino con il sale.
Spegnete le patate e profumatele con il sale aromatizzato, tenetele in caldo. Private della pelle e delle spine il salmone e dividetelo in 6 scaloppe, passatele nei filetti di mandorla e a seguire infarinatele.
Rosolate le scaloppe in una padella antiaderente con un filo di olio 3 minuti per lato. Aggiungete due foglie di alloro e bagnate con la birra, cuocete per 5 minuti, quindi regolate di sapidità. Servite il salmone con le patate saporite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salmone alla birra con patate saporite
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone alla birra con patate saporite" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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