| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotoli di trota salmonata con porri brasati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rotoli di trota salmonata con porri brasati x 1 porzione
Ingredienti Rotoli di trota salmonata con porri brasati x 1 porzione
- 1 filetto di trota salmonata,
- 1 porro,
- 1 uovo,
- 2 cucchiai di panna,
- 50g di burro,
- salvia q.b.,
- vino bianco q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il porro a rondelle e fate due strisce con la parte superiore. Mettete a brasare il porro tagliato a rondelle e strisce con acqua e burro.
Battete leggermente il filetto di trota e dividetela in due parti uguali; gli scarti dei filetti li mettiamo in un mixer con albume, panna e sale per fare la farcia.
Spalmate questa crema sui filetti e adagiarvi sopra della salvia, arrotolate i filetti e fermateli con uno stuzzicadenti.
Mettete i rotoli in padella a cuocere con una noce di burro e sfumate con vino bianco. Tostate le mandorle. Impiattate con i rotoli sopra i cilindri di porro e decorate con i nastri di porro e le mandorle tostate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rotoli di trota salmonata con porri brasati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotoli di trota salmonata con porri brasati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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