| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con zucca taleggio e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto con zucca taleggio e pancetta x 1 porzione
Ingredienti Risotto con zucca taleggio e pancetta x 1 porzione
- 150g di riso,
- 100g di zucca,
- 100g di taleggio,
- 2 fette di pancetta,
- 1 sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- odori q.b.,
- olio q.b.,
- sale q.b.
In un pentolino preparate il brodo con acqua, sedano, cipolla, carota ed un pizzico di sale. Grattugiate la zucca e saltatela in padella con l’olio.
Aggiungete altra zucca tagliata a cubetti ed il riso ed iniziate la cottura aggiungendo con un mestolo il brodo. Verso fine cottura mantecate con una parte del taleggio.
L’altra parte del formaggio viene tagliata a dadini e passata in un trito d’erbe. In una padella a parte rosolate la pancetta. Impiattre mettendo i dadini e la pancetta sopra il risotto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto con zucca taleggio e pancetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con zucca taleggio e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento