| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Deliziose napoletane ai lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Deliziose napoletane ai lamponi x 1 porzione
per la frolla:
Ingredienti Deliziose napoletane ai lamponi x 1 porzione
per la frolla:
- 100g di burro,
- 200g di farina,
- 90g di zucchero,
- 2 uova,
- un pizzico di sale.
- 100g di burro,
- 70g di zucchero,
- 1 confezione di nocciole tostate,
- 10ml acqua,
- cacao q.b.,
- lamponi q.b.
Impastate burro, farina, zucchero, 1 tuorlo, 1 uovo intero ed un pizzico di sale. Stendete la pasta e tagliatela a forma di biscotto tondo.
I biscotti andranno in forno a 180° per una decina di minuti e poi vanno fatti riposare. Tritate le nocciole in un mixer.
Per la crema montate il burro con lo zucchero finché non diventa spumosa, a questo punto aggiungiamo il cacao e le nocciole tritate.
Farcite un tondo di biscotto con la crema e dei lamponi e richiudete il tutto con un altro biscotto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Deliziose napoletane ai lamponi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Deliziose napoletane ai lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento