Risotto con barbabietole e castelmagno ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"

A tenere testa a Paolo Zoppolatti ci ha pensato lo chef altoatesino Cristian Bertol che, come prima ricetta del menù della squadra del peperone verde, ha proposto un interessante e molto colorato risotto alla barbabietola mantecato con del castelmagno, un piatto che ben si addice a questo particolare periodo dell'anno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto con barbabietole e castelmagno.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con barbabietole e castelmagno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Risotto con barbabietole e castelmagno x 1 porzione
  • 200g di riso, 
  • 250g di barbabietola precotta, 
  • 100g di castelmagno, 
  • 1 cipolla q.b., 
  • brodo vegetale q.b., 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto con barbabietole e castelmagno

Tostate il riso in un tegame con l’olio e la cipolla, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e poi unite la barbabietola frullata e il castelmagno grattugiato fuori dal fuoco.

Mantecate e servite guarnendo con delle fette di barbabietola tagliata sottile e delle foglie di basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Risotto con barbabietole e castelmagno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con barbabietole e castelmagno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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