Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con barbabietole e castelmagno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto con barbabietole e castelmagno x 1 porzione
Ingredienti Risotto con barbabietole e castelmagno x 1 porzione
- 200g di riso,
- 250g di barbabietola precotta,
- 100g di castelmagno,
- 1 cipolla q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tostate il riso in un tegame con l’olio e la cipolla, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e poi unite la barbabietola frullata e il castelmagno grattugiato fuori dal fuoco.
Mantecate e servite guarnendo con delle fette di barbabietola tagliata sottile e delle foglie di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto con barbabietole e castelmagno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con barbabietole e castelmagno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento