Pappardelle con ciauscolo cipollotto e ricotta salata ricetta Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle con ciauscolo cipollotto e ricotta salata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle con ciauscolo cipollotto e ricotta salata x 1 porzione
Ingredienti Pappardelle con ciauscolo cipollotto e ricotta salata x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di ciauscolo,
- 150g di cipollotti,
- 50g di ricotta salata,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le pappardelle e cuocetele in acqua bollente salata.
Tagliate i cipollotti finemente, rosolateli in padella con dell’olio e il ciauscolo tagliato a cubetti.
Unite le pappardelle, mantecatele con la ricotta salata grattugiata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle con ciauscolo cipollotto e ricotta salata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle con ciauscolo cipollotto e ricotta salata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento