Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Praline di luganega con funghi pioppini trifolati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Praline di luganega con funghi pioppini trifolati
Ingredienti Praline di luganega con funghi pioppini trifolati
- 300g di luganega di maiale,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- farina q.b.,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- prezzemolo q.b.
Private la luganega della pelle, formate delle polpette, passatele prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Ripetete l’operazione e friggete in olio di semi di arachidi profondo. Nel frattempo, cuocete i funghi in padella con olio e prezzemolo. Regolate di sale. Servite le praline di luganega sopra un letto di funghi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Praline di luganega con funghi pioppini trifolati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Praline di luganega con funghi pioppini trifolati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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