Praline di luganega con funghi pioppini trifolati ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"

Insieme al buonissimo e molto bello, dal punto di vista cromatico, risotto alla barbabietola e castelmagno, lo chef altoatesino Cristian Bertol ha terminato il menù della squadra del peperone verde preparandoci un secondo davvero super, cioè delle praline di luganega fritte e servite accompagnate da dei funghi porcini, un modo originale e gustoso di preparare la salsiccia luganega. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Praline di luganega con funghi pioppini trifolati.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Praline di luganega con funghi pioppini trifolati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Praline di luganega con funghi pioppini trifolati
  • 300g di luganega di maiale, 
  • 1 uovo, 
  • pangrattato q.b., 
  • farina q.b., 
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • prezzemolo q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Praline di luganega con funghi pioppini trifolati

Private la luganega della pelle, formate delle polpette, passatele prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

Ripetete l’operazione e friggete in olio di semi di arachidi profondo. Nel frattempo, cuocete i funghi in padella con olio e prezzemolo. Regolate di sale. Servite le praline di luganega sopra un letto di funghi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Praline di luganega con funghi pioppini trifolati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Praline di luganega con funghi pioppini trifolati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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