Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al tastasal con funghi galletti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al tastasal con funghi galletti per una porzione
Ingredienti Risotto al tastasal con funghi galletti per una porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 200g di funghi galletti,
- 200g di tastasal (pasta di salsiccia),
- farina q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- brodo vegetale q.b.,
- salvia q.b.,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Formate delle polpettine con il tastasal, passatele nella farina e poi rosolatele con dell’olio. Rosolate i funghi galletti in una padella con l’aglio, l’olio e la salvia. Regolate di sale.
Tostate il riso in un tegame con l’olio e l’aglio. Aggiungete di tanto in tanto il brodo vegetale e a metà cottura unite i galletti.
Al termine della cottura, mantecate con il burro e il grana fuori dal fuoco, guarnite con le polpettine e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al tastasal con funghi galletti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al tastasal con funghi galletti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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