Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto alla campagnola con castagne e bietoline", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto alla campagnola con castagne e bietoline per una porzione
Ingredienti Galletto alla campagnola con castagne e bietoline per una porzione
- 1 galletto amburghese,
- 300g di bietoline,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- ½ cipolla bianca,
- 150g di castagne precotte,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate la cipolla in un tegame con dell’olio extravergine, unite il galletto tagliato a pezzi, le castagne ed il brodo vegetale.
Proseguite fino al termine della cottura e regolate di sale. A parte, saltate le bietoline in padella con dell’olio e aggiustate di sale. Servite il galletto sopra un letto di bietoline.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto alla campagnola con castagne e bietoline
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto alla campagnola con castagne e bietoline" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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