Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti ricetta Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"

Alle ricette cucinate e proposte da Cristian Bertol ha risposto uno degli chef più giovani della trasmissione La prova del cuoco, cioè Lorenzo Santi che ci ha preparato, come prima ricetta del menù della squadra del peperone verde, un gustoso primo piatto di rigatoni alla carbonara di zucchine accompagnati da dei fiori di zucca croccanti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti x 1 porzione
  • 150g di rigatoni, 
  • 2 zucchine, 
  • 2 fiori di zucca,
  • 1 confezione di pancetta a cubetti, 
  • 2 uova,
  • olio q.b., 
  • sale q.b., 
  • birra,
  • farina
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti

Rosolate la pancetta in una padella con l’olio ed aggiungete le zucchine tagliate a dadini. A parte bollite i rigatoni. Dividete i tuorli e montateli in una boule.

Scolate e saltate la pasta con pancetta e zucchine versandovi sopra l’uovo a fuoco spento.

Fate una pastella con farina e birra, tagliate i fiori di zucca in 4 e, dopo averli passati nella pastella, friggeteli in olio ben caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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