| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti x 1 porzione
Ingredienti Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti x 1 porzione
- 150g di rigatoni,
- 2 zucchine,
- 2 fiori di zucca,
- 1 confezione di pancetta a cubetti,
- 2 uova,
- olio q.b.,
- sale q.b.,
- birra,
- farina
Rosolate la pancetta in una padella con l’olio ed aggiungete le zucchine tagliate a dadini. A parte bollite i rigatoni. Dividete i tuorli e montateli in una boule.
Scolate e saltate la pasta con pancetta e zucchine versandovi sopra l’uovo a fuoco spento.
Fate una pastella con farina e birra, tagliate i fiori di zucca in 4 e, dopo averli passati nella pastella, friggeteli in olio ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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