Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella x 1 porzione
Ingredienti Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella x 1 porzione
- 2 pere,
- ¼ di vino,
- 150g di zucchero,
- 200g di ricotta,
- 2 cucchiai di cannella,
- 1 cucchiaio di zucchero a velo,
- chiodi di garofano q.b.
Mettete a cottura il vino rosso, la cannella, lo zucchero e dei chiodi di garofano.
Aggiungete le pere, precedentemente pelate, e fatele cuocere. A parte in una terrina mescolate bene la ricotta con la cannella e lo zucchero a velo.
Servite il piatto mettendo le quenelles di ricotta a mezzo fiore e nell’altra metà le pere al vino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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