Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"

Seconda ricetta di giornata per lo chef altoatesino Cristian Bertol che, dopo averci deliziato con un modo originale e gustoso di cucinare il dentice, ha completato il menù di giornata della sua squadra preparandoci un dolce saporitissimo, cioè delle pere al vino rosso accompagnate da una quenelle di cannella e ricotta, un dolce super. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella x 1 porzione
  • 2 pere, 
  • ¼ di vino, 
  • 150g di zucchero, 
  • 200g di ricotta, 
  • 2 cucchiai di cannella, 
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo, 
  • chiodi di garofano q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella

Mettete a cottura il vino rosso, la cannella, lo zucchero e dei chiodi di garofano.

Aggiungete le pere, precedentemente pelate, e fatele cuocere. A parte in una terrina mescolate bene la ricotta con la cannella e lo zucchero a velo.

Servite il piatto mettendo le quenelles di ricotta a mezzo fiore e nell’altra metà le pere al vino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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