Involtini di vitello al taleggio con fichi caramellati ricetta Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitello al taleggio con fichi caramellati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di vitello al taleggio con fichi caramellati x 1 porzione
Ingredienti Involtini di vitello al taleggio con fichi caramellati x 1 porzione
- 200g di fettine di vitello,
- 150g di taleggio,
- ½ bicchiere di panna,
- ½ bicchiere di latte,
- 6 fichi,
- 50g di zucchero,
- ¼ bicchiere di marsala,
- frutta secca
Tagliate il vitello a quadrati. Tagliate il taleggio a cubotti, passatelo in un mix di frutta secca e mettetelo sulle fette di vitello che chiuderemo ad involtino con uno stecchino.
Rosolate gli involtini con il burro e sfumateli con del vino bianco. A parte sbucciate i fichi e metteteli in padella con zucchero e marsala per farli caramellare.
Con il taleggio rimanente preparate la fonduta facendo sciogliere in un pentolino a fiamma bassa il formaggio con la panna ed il latte.
Impiattate appoggiando gli involtini sopra i fichi caramellati e la fonduta sulla carne.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di vitello al taleggio con fichi caramellati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di vitello al taleggio con fichi caramellati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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