Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Porcini ripieni con spinaci e porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Porcini ripieni con spinaci e porri per 1 porzione
Ingredienti Porcini ripieni con spinaci e porri per 1 porzione
- 2 porcini,
- 2 fette di pane in cassetta,
- 1 uovo,
- 50g di Asiago,
- 300g di spinaci,
- ½ porro,
- 1 spicchio di aglio,
- salvia q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il porro a rondelle, saltatelo in padella con dell’olio e poi frullate con poca acqua bollente, sale e pepe. Saltate gli spinaci in padella con un filo d’olio e regolate di sale.
Cuocete in forno le cappelle dei porcini bagnate con un filo d’olio e regolate di sale. Tagliate i gambi dei porcini e il pane in cassetta a cubetti, saltateli in padella con la salvia, l’aglio e il prezzemolo e fuori dal fuoco amalgamate con l’uovo.
Farcite le cappelle dei porcini con il ripieno ottenuto, spolverate con l’asiago grattugiato e terminate la cottura in forno. Disponete la crema di porro e gli spinaci sul fondo del piatto con sopra i porcini ripieni.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Porcini ripieni con spinaci e porri
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Porcini ripieni con spinaci e porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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