Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota salmonata allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Trota salmonata allo zenzero
Ingredienti Trota salmonata allo zenzero
- 500g di trota salmonata,
- zenzero fresco,
- 2 uova,
- 3 fette di pancarré,
- 10 fettine di lardo,
- timo+ maggiorana+ erba cipollina,
- salvia + prezzemolo,
- farina q.b.,
- olio di semi di arachidi q.b.,
- sale q.b.
Frullate il pane in cassetta con le erbe aromatiche.
Prendete i filetti di trota, li arrotolate nel lardo, li infarinate e li passate nell’uovo e nel trito di erbe e pane; infine, li friggete.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trota salmonata allo zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota salmonata allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento