Fajita croccante con porcini e asiago ricetta Marco Panizzi da "La Prova del Cuoco"

Menù caratterizzato da funghi porcini, quindi assolutamente adatto a questo periodo dell'anno, quello che ci ha preparato il cuoco della squadra del peperone verde. La prima ricetta del suo menù è infatti costituita da una fajita croccante realizzata con pasta brick e farcita con dei buonissimi e profumatissimi porcini e con della filante fontina. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Panizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fajita croccante con porcini e asiago.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fajita croccante con porcini e asiago", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fajita croccante con porcini e asiago per 1 porzione
  • 1 foglio di pasta brick,
  • 1 porcino, 
  • 100g di Asiago,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 1 cipolla rossa, 
  • ½ bicchiere di latte, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fajita croccante con porcini e asiago

Pulite il porcino, tagliatelo a fette, rosolatelo in padella con l’olio, l’aglio, la cipolla e bagnate con un filo di latte.

Piegate il foglio di pasta brick a metà, farcitelo con l’asiago grattugiato e il porcino, formate un cono e cuocete in padella fino a rendere la “fajita” croccante.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fajita croccante con porcini e asiago



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fajita croccante con porcini e asiago" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti