Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fajita croccante con porcini e asiago", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fajita croccante con porcini e asiago per 1 porzione
Ingredienti Fajita croccante con porcini e asiago per 1 porzione
- 1 foglio di pasta brick,
- 1 porcino,
- 100g di Asiago,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cipolla rossa,
- ½ bicchiere di latte,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pulite il porcino, tagliatelo a fette, rosolatelo in padella con l’olio, l’aglio, la cipolla e bagnate con un filo di latte.
Piegate il foglio di pasta brick a metà, farcitelo con l’asiago grattugiato e il porcino, formate un cono e cuocete in padella fino a rendere la “fajita” croccante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fajita croccante con porcini e asiago
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fajita croccante con porcini e asiago" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento