| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza ai funghi e granella di nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: n.a.
Ingredienti Pizza ai funghi e granella di nocciole
Ingredienti Pizza ai funghi e granella di nocciole
- nocciole tritate
- fungo porcini q.b.
- 1 kg di farina
- 5 g di lievito di birra secco
- 600 g di acqua
- 15 g di sale
Unite la farina con il lievito secco e poi 600 g di acqua da dosare un po’ per volta ed aggiungete poi il sale.
Su una teglia con carta da forno aggiungete l’olio, sale e funghi porcini tagliati a lamelle. Condite ancora con un po’ di sale e olio e su una teglia lavorate l’impasto, dando la forma arrotondata della teglia.
Adagiate sopra la pasta ai funghi e massaggiate l’impasto fino a vedere delle bollicine. Mettete in forno al massimo e rigirate la teglia per riportare i funghi sul lato superiore.
Aggiungete sopra la granella di nocciola ed una misticanza mista. Terminate con un filo d’olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza ai funghi e granella di nocciole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza ai funghi e granella di nocciole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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