Raviolo d'agnello con fonduta di pecorino e friggitelli ricetta Ambra Romani da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Raviolo d'agnello con fonduta di pecorino e friggitelli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Raviolo d'agnello con fonduta di pecorino e friggitelli x 1 porzione
Ingredienti Raviolo d'agnello con fonduta di pecorino e friggitelli x 1 porzione
- 2 uova,
- 100g di farina,
- 250g di agnello,
- 100g di friggitelli,
- 100g di panna,
- 100g di pecorino,
- pan grattato q.b.,
- noce moscata q.b.,
- menta q.b.,
- rosmarino q.b.,
- sale q.b.,
- pepe q.b.
Impastate 1 uovo e 100g di farina, stendete la pasta e dividetela con dei coppapasta.
Tagliate l’agnello e frullatelo con 1 tuorlo d’uovo, della menta, noce moscata, sale e pepe; mescolate il tutto con del pan grattato.
Posate la farcia al centro della pasta e chiudete a raviolo. In un pentolino fate fondere la panna ed il pecorino.
Bollite i ravioli in acqua salata per pochi minuti. Tagliate i friggitelli a listarelle e ripassateli in padella con aglio, rosmarino e menta. Impiattate adagiando i ravioli sopra la fonduta con accanto i friggitelli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Raviolo d'agnello con fonduta di pecorino e friggitelli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Raviolo d'agnello con fonduta di pecorino e friggitelli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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