Piccatine di tacchino con cicorie saltate ricetta Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"

Dopo la ricetta dei casoncelli alla bresciana, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravissimo Riccardo Facchini, ha completato il menù della sua squadra proponendoci un secondo piatto davvero molto gustoso, cioè la piccatina, un piatto di cui vi mostriamo e illustriamo tutti i segreti per poterlo rifare anche a casa vostra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Piccatine di tacchino con cicorie saltate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piccatine di tacchino con cicorie saltate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Piccatine di tacchino con cicorie saltate x 1 porzione
  • 2 fette di tacchino, 
  • 1 uovo, 
  • 100g di pan grattato, 
  • 200g di cicorietta, 
  • 100g di prosciutto, 
  • farina q.b., 
  • burro q.b., 
  • ½ bicchiere di vino
Procedimento per cucinare la ricetta Piccatine di tacchino con cicorie saltate

Battete la carne ed impanatela passandola prima nella farina, successivamente nell’uovo ed infine nel pan grattato.

Rosolate le piccate nel burro, appena giriamo la carne la copriamo con una fetta di prosciutto.

Toglietela dalla padella, sfumatela con del vino bianco e legate il fondo al burro. Servite le piccate con accanto la cicorietta saltata e glassate la carne con il fondo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Piccatine di tacchino con cicorie saltate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piccatine di tacchino con cicorie saltate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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