| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Casoncelli alla bresciana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Casoncelli alla bresciana x 1 porzione
Ingredienti Casoncelli alla bresciana x 1 porzione
- 1 uovo,
- 100g di farina 00,
- 100g di polpa di maiale,
- 30g di burro,
- 70g di grana,
- 1 spicchio d’aglio,
- 100g di pancetta,
- altri 50g di burro,
- salvia q.b.,
- sale q.b.,
- pepe q.b.
Impastate uova e farina, realizzate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente.
Rosolate in padella con il burro la carne di maiale, conditele con sale, pepe ed aglio e frullate il tutto aggiungendo il grana.
Stendete la pasta sottilmente, coppatela, farcitela con il ripieno di carne e formate i casoncelli. Fondete in una padella 50g di burro, rosolarvi la pancetta a cubetti, aggiungete la salvia e saltarvi la pasta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Casoncelli alla bresciana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Casoncelli alla bresciana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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