| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ndunderi con pomodorini e caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ndunderi con pomodorini e caciocavallo x 1 porzione
Ingredienti Ndunderi con pomodorini e caciocavallo x 1 porzione
- 250g di ricotta,
- 125g di farina,
- 2 uova,
- 150g di pomodorini,
- noce moscata q.b.,
- grana q.b.,
- sale q.b.,
- olio q.b.,
- aglio q.b.,
- basilico q.b.,
- caciocavallo q.b.
Impastate ricotta, farina, 2 tuorli d’uovo, della noce moscata, grana ed un pizzico di sale. Tirate la pasta a filoncino e tagliate gli ndunderi.
Tagliate i pomodorini e fate un sugo in una padella con olio, aglio, basilico e lamelle di caciocavallo.
Frullate del basilico con olio ed un goccio di latte per fare una crema che comporrà la base del piatto.
Mantecate la pasta con i pomodorini ed adagiate gli ndunderi sopra la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ndunderi con pomodorini e caciocavallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ndunderi con pomodorini e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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