| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dentice in carpione al profumo di finocchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Dentice in carpione al profumo di finocchio x 1 porzione
Ingredienti Dentice in carpione al profumo di finocchio x 1 porzione
- 250g di dentice,
- 1 finocchio,
- 1 bicchiere acqua,
- 1 bicchiere vino bianco,
- 1 bicchiere di aceto di mele,
- sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- sale q.b.,
- olio q.b.
Tagliate il dentice ed adagiatelo sopra una padella con olio e sale.
In un tegame con l’acqua, il vino bianco e l’aceto di mele cuocete sedano, carote, cipolla ed il finocchio tagliato a Julienne.
Una volta che si è ristretto versate il carpione, ottenuto nel tegame, sopra il pesce e fatelo cuocere per 5 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Dentice in carpione al profumo di finocchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dentice in carpione al profumo di finocchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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