| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paillarde al caffè con borlotti e porro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Paillarde al caffè con borlotti e porro x 1 porzione
Ingredienti Paillarde al caffè con borlotti e porro x 1 porzione
- 300g di vitello,
- 1 porro,
- 80g di borlotti,
- 1 patata,
- olive secche q.b.,
- 1 cucchiaio di caffè,
- 1 cucchiaio di aceto bianco,
- olio q.b.,
- sale q.b.
Battete il vitello, mettete sulla griglia calda ed aggiungete il sale verso la fine.
Tagliate il porro e la patata e metteteli a cuocere in un pentolino con i borlotti; aggiungete successivamente nel pentolino delle olive secche.
A parte mescoliamo 1 cucchiaio di caffè, 3 cucchiai d’olio ed un cucchiaio di aceto bianco ed emulsioniamo il tutto. Con la salsa al caffè condiremo il vitello cotto alla griglia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paillarde al caffè con borlotti e porro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paillarde al caffè con borlotti e porro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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