Paillarde al caffè con borlotti e porro ricetta Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"

Dopo averci dato prova delle sua maestria e capacità ai fornelli proponendoci una versione alternativa dei classici bucatini all'amatriciana proposti in forma vegetariana, lo chef Cesare Marretti ha completato il menù della sua squadra, quella del pomodoro rosso, proponendoci un gustoso piatto di carne condita con caffè, fagioli borlotti e porro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Paillarde al caffè con borlotti e porro.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paillarde al caffè con borlotti e porro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Paillarde al caffè con borlotti e porro x 1 porzione
  • 300g di vitello, 
  • 1 porro, 
  • 80g di borlotti, 
  • 1 patata, 
  • olive secche q.b., 
  • 1 cucchiaio di caffè,
  • 1 cucchiaio di aceto bianco, 
  • olio q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Paillarde al caffè con borlotti e porro

Battete il vitello, mettete sulla griglia calda ed aggiungete il sale verso la fine.

Tagliate il porro e la patata e metteteli a cuocere in un pentolino con i borlotti; aggiungete successivamente nel pentolino delle olive secche.

A parte mescoliamo 1 cucchiaio di caffè, 3 cucchiai d’olio ed un cucchiaio di aceto bianco ed emulsioniamo il tutto. Con la salsa al caffè condiremo il vitello cotto alla griglia.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Paillarde al caffè con borlotti e porro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paillarde al caffè con borlotti e porro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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