| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini alla matriciana vegetariana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bucatini alla matriciana vegetariana x 1 porzione
Ingredienti Bucatini alla matriciana vegetariana x 1 porzione
- 150g di bucatini,
- 1 sedano rapa,
- salsa di pomodoro,
- 1 spicchio d’aglio,
- grana q.b.,
- basilico q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio q.b.,
- sale q.b
Bollite i bucatini in acqua salata. Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a listarelle.
In una padella mettiamo una parte del sedano rapa a rosolare con dell’olio, aglio, basilico e rosmarino.
Mentre un’altra parte del sedano rapa verrà messo in un pentolino con pomodoro e cipolla.
Mantecate la pasta nella padella dove abbiamo rosolato il sedano rapa e conditelo con il sugo. Finite il piatto con una grattata di grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini alla matriciana vegetariana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini alla matriciana vegetariana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento