| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle con stracchino rucola e crema di grana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crespelle con stracchino rucola e crema di grana x 1 porzione
Ingredienti Crespelle con stracchino rucola e crema di grana x 1 porzione
- 2 uova,
- 100g di farina,
- 150ml di latte,
- salsa pomodoro q.b.,
- 120g di stracchino,
- 50g di rucola,
- 60g di grana,
- 100ml di panna,
- sale q.b.,
- pepe q.b.
Sbattete 2 uova, farina, latte, un pizzico di sale ed un po’ di concentrato di pomodoro fino a formare una pastella omogenea e cuocete la pastella in una padella con poco olio.
Tagliate la rucola e mescolatela con stracchino, sale e pepe per la farcia da mettere nelle crespelle. Infornate le crespelle per 5-6 minuti con del burro e della grana sopra.
Mescolate in un pentolino caldo la grana e la panna e successivamente frullate il tutto. Servite con la crema di grana a specchio e sopra le crespelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crespelle con stracchino rucola e crema di grana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle con stracchino rucola e crema di grana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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