Crespelle con stracchino rucola e crema di grana ricetta Martino Scarpa da "La Prova del Cuoco"

Chiamato a difendere l'onore della squadra del peperone verde si è presentato oggi lo chef veneto Martino Scarpa che, come prima ricetta del suo menù, ci ha proposto uno straordinario piatto di crespelle farcite con della rucola e dello stracchino, il tutto servito poi su una cremosa crema di grana, un piatto davvero spettacolare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Crespelle con stracchino rucola e crema di grana.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle con stracchino rucola e crema di grana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Crespelle con stracchino rucola e crema di grana x 1 porzione
  • 2 uova, 
  • 100g di farina, 
  • 150ml di latte, 
  • salsa pomodoro q.b.,
  • 120g di stracchino, 
  • 50g di rucola, 
  • 60g di grana, 
  • 100ml di panna, 
  • sale q.b.,
  • pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Crespelle con stracchino rucola e crema di grana

Sbattete 2 uova, farina, latte, un pizzico di sale ed un po’ di concentrato di pomodoro fino a formare una pastella omogenea e cuocete la pastella in una padella con poco olio.

Tagliate la rucola e mescolatela con stracchino, sale e pepe per la farcia da mettere nelle crespelle. Infornate le crespelle per 5-6 minuti con del burro e della grana sopra.

Mescolate in un pentolino caldo la grana e la panna e successivamente frullate il tutto. Servite con la crema di grana a specchio e sopra le crespelle.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crespelle con stracchino rucola e crema di grana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle con stracchino rucola e crema di grana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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