Noodles di riso con verdure croccanti e maiale in agrodolce ricetta Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"

Insieme alla crema di patate con speck croccante, lo chef della squadra del peperone verde, il bravissimo Riccardo Facchini, ha proposto un piatto interessante dai sapori e contaminazioni decisamente etnici, cioè dei noodles di riso serviti con delle verdure croccanti e del maiale in agrodolce, un richiamo alla cucina orientale molto ben definito e chiaro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Noodles di riso con verdure croccanti e maiale in agrodolce.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Noodles di riso con verdure croccanti e maiale in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Noodles di riso con verdure croccanti e maiale in agrodolce x 1 porzione
  • 200 g di noodles di riso, 
  • 300 g di capocollo di maiale a pezzetti, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • pepe q.b., 
  • peperoncino q.b., 
  • salsa di soia q.b., 
  • 1 cipolla bianca, 
  • 2 carote, 
  • 1 peperone, 
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles, 
  • 40 g di zucchero, 
  • 60 g di aceto di vino bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Noodles di riso con verdure croccanti e maiale in agrodolce

Fate ammorbidire i noodles in una boule con dell’acqua tiepida. Marinate per 20’ in una ciotola il maiale con dell’olio extravergine, il pepe, il peperoncino e la salsa di soia.

In una wok rosolate la cipolla tagliata a fette con dell’olio, unite le carote a rondelle poi il peperone tagliato a striscioline ed infine i cavoletti (precedentemente sbollentati, raffreddati in acqua fredda e sfogliati).

Unite i noodles e successivamente la carne; condite il tutto con lo zucchero e l’aceto di vino in modo da ottenere l’agrodolce, cuocete per circa 3’ e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Noodles di riso con verdure croccanti e maiale in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Noodles di riso con verdure croccanti e maiale in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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