Millefoglie di pasta fillo con crema al mascarpone e fragoline ricetta Gianpiero Fava da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di pasta fillo con crema al mascarpone e fragoline", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di pasta fillo con crema al mascarpone e fragoline x 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di pasta fillo con crema al mascarpone e fragoline x 1 porzione
- 1 confezione di pasta fillo,
- 3 uova,
- 125g di zucchero semolato,
- 250g di mascarpone,
- 150g di panna,
- 1 vaschetta di fragoline di bosco,
- zucchero a velo q.b.,
- acqua q.b.
Stendete la pasta fillo, mettetela a strati su una teglia da forno e bagnate ogni strato con acqua e zucchero a velo. Infornate per 5-6 minuti.
Montate 3 rossi d’uovo con lo zucchero semolato ed aggiungete il mascarpone. A parte montate 150g di panna che verseremo nella boule con il mascarpone.
In una padella saltate le fragoline con dello zucchero. Togliete la pasta dal forno e tagliatela a quadrati. Mettete sopra ogni quadrato la crema e le fragoline e fate più strati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di pasta fillo con crema al mascarpone e fragoline
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di pasta fillo con crema al mascarpone e fragoline" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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