| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate fritti al gorgonzola e radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate fritti al gorgonzola e radicchio x 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di patate fritti al gorgonzola e radicchio x 1 porzione
- 200g di patate,
- 70g di farina,
- 20g di fecola,
- 1 uovo,
- 20g di gorgonzola a gnocco,
- 3 fette di pancetta,
- 1 cespo di radicchio,
- pepe q.b.,
- sale q.b
Impastate le patate passate nel passapatate con la farina, la fecola, un rosso d’uovo ed un pizzico di sale. Stendete la pasta a mano e coppatela con un coppa pasta.
Mettete il gorgonzola in mezzo alla pasta e chiudete a gnocco. Friggete gli gnocchi in una padella con olio ben caldo.
Saltate il radicchio in padella con olio. A parte rosolate le fette di pancetta per renderla croccante. Impiattate con gli gnocchi e la pancetta sopra il radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate fritti al gorgonzola e radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate fritti al gorgonzola e radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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