Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie con crema di cachi e panna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Millefoglie con crema di cachi e panna
Ingredienti Millefoglie con crema di cachi e panna
- cachi
- zucchero
- 5 grammi di colla di pesce
- limone
- 20 grammi di crema pasticcera
- panna montata
- pasta fillo
- zucchero a velo
- burro
- cioccolato
- scaglie di cioccolato
- zenzero
Prendete la polpa dei cachi (100 g), che frullate, con un mixer ad immersione, con un pizzico di zenzero. Aggiungete 10 g di colla di pesce ammollata in acqua, quindi qualche goccia di succo di limone.
Trasferite la nostra crema di cachi in una ciotola ed unite 20 g di crema pasticcera (potete anche trascurare di aggiungerla), quindi la panna montata e zuccherata (100 gr).
Prendete dei fogli di pasta fillo, li bagnate con del burro, spolverate con zucchero al velo, infornate a 170° per 15 minuti circa.
Preparate una ganache, mettendo sul fuoco 100 g di panna e 100 g di cioccolato. Quindi, componete: su una sfoglia di pasta fillo, mettete la crema di cachi, della granella di pistacchi, quindi un’altra sfoglia, crema e via dicendo (come un classico mille foglie). Completate con la ganache al cioccolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie con crema di cachi e panna
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie con crema di cachi e panna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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