Maiale in crosta di erbe con radicchio su fonduta di latteria ricetta Francesca Marsetti da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale in crosta di erbe con radicchio su fonduta di latteria", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maiale in crosta di erbe con radicchio su fonduta di latteria per una porzione
Ingredienti Maiale in crosta di erbe con radicchio su fonduta di latteria per una porzione
- 2 filetti di maiale da 300g ciascuno,
- mezzo cespo di radicchio,
- un mazzetto di erbe fresche,
- burro q.b.,
- 150g di formaggio di latteria,
- 150g di panna fresca,
- sale e pepe q.b.
Tritate le erbe, impanarvi la carne e poi fatela rosolare in un tegame con il burro ed il radicchio.
Terminate la cottura in forno. Nel frattempo, tagliate il formaggio a dadini e fatelo sciogliere a fuoco dolce con la panna.
Regolate la fonduta di sale e pepe. Servite i filetti di maiale sopra la fonduta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maiale in crosta di erbe con radicchio su fonduta di latteria
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale in crosta di erbe con radicchio su fonduta di latteria" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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