La carbonara light ricetta Evelina Flachi da "La Prova del Cuoco"

Chi l'ha detto che chi è attento alla dieta e all'alimentazione non debba godersi i piaceri di mangiare una buona e gustosa pasta alla carbonara? La nutrizionista ed esperta di cucina light Evelina Flachi ci mostra oggi come preparare una carbonara light davvero molto gustosa, ideale per chi volesse mangiare questo delizioso piatto senza preoccuparsi di ingrassare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Evelina Flachi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato La carbonara light.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "La carbonara light", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti

Ingredienti La carbonara light
  • 80g. di pasta integrale
  • 30g. di speck senza grasso 
  • 1 uovo 
  • 1 albume
  • 5g. di grana grattugiato
  • 5g. di panna vegetale bio
  • 5 g. di olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta La carbonara light

Cuocete la pasta. Preparate il sugo: in un padellino antiaderente mettete lo speck tagliato a dadini e lasciatelo soffriggere per qualche minuto.

In una ciotola mettete lo speck, scolate la pasta e aggiungetela. Unite l’uovo intero e il tuorlo, unite la panna vegetale, l’olio, mescolate bene e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta La carbonara light



Se avete avuto modo di provare la ricetta "La carbonara light" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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