| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "La carbonara light", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti La carbonara light
Ingredienti La carbonara light
- 80g. di pasta integrale
- 30g. di speck senza grasso
- 1 uovo
- 1 albume
- 5g. di grana grattugiato
- 5g. di panna vegetale bio
- 5 g. di olio extra vergine d’oliva
Cuocete la pasta. Preparate il sugo: in un padellino antiaderente mettete lo speck tagliato a dadini e lasciatelo soffriggere per qualche minuto.
In una ciotola mettete lo speck, scolate la pasta e aggiungetela. Unite l’uovo intero e il tuorlo, unite la panna vegetale, l’olio, mescolate bene e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta La carbonara light
Se avete avuto modo di provare la ricetta "La carbonara light" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento