Frittata soufflè ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Dopo la sconfitta maturata ieri contro la signora Anna Maria Lanza, la nostra amica Anna Moroni ha voluto la rivincita questa volta cimentandosi nel cucinare un secondo piatto molto invitante come la frittata che anna ha cucinato come se fosse un gustoso souffle, quindi alto e morbido aggiudicandosi, questa volta, la vittoria. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Frittata soufflè.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata soufflè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Frittata soufflè
  • 2 uova 
  • 1 patata piccola tagliata a dadini 
  • 30g di prosciutto cotto tagliato a dadini 
  • 30g di groviera 
  • 1 cucchiaino di erba cipollina 
  • ½ porro tritato 
  • 2 cucchiai di panna 
  • 30 gr di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale q.b. 
  • pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata soufflè

Friggete i dadini di patata in olio e poco burro finché sono ben dorati; aggiungete prosciutto, groviera, erba cipollina e porro e cuocete ancora per qualche minuto.

Battete poco le uova, aggiungete sale e pepe, mischiarvi gli altri ingredienti e versate il tutto in una pirofila individuale previamente imburrata.

Passate in forno caldo fino a quando le uova sono quasi rapprese; versarvi sopra la panna bollente e mettete nuovamente in forno per pochi minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Frittata soufflè



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata soufflè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti