| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata soufflè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Frittata soufflè
Ingredienti Frittata soufflè
- 2 uova
- 1 patata piccola tagliata a dadini
- 30g di prosciutto cotto tagliato a dadini
- 30g di groviera
- 1 cucchiaino di erba cipollina
- ½ porro tritato
- 2 cucchiai di panna
- 30 gr di burro
- 1 cucchiaio di olio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Friggete i dadini di patata in olio e poco burro finché sono ben dorati; aggiungete prosciutto, groviera, erba cipollina e porro e cuocete ancora per qualche minuto.
Battete poco le uova, aggiungete sale e pepe, mischiarvi gli altri ingredienti e versate il tutto in una pirofila individuale previamente imburrata.
Passate in forno caldo fino a quando le uova sono quasi rapprese; versarvi sopra la panna bollente e mettete nuovamente in forno per pochi minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata soufflè
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata soufflè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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