Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fregula con il latte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Fregula con il latte per 4 persone
Ingredienti Fregula con il latte per 4 persone
- 300g di fregula
- 100g di guanciale
- 50g di olio extra vergine d’oliva
- Una foglia di alloro
- 1 litro di latte
- 100g. di pecorino
- 100g. di prosciutto
Soffriggete il guanciale tagliato finemente con olio e la foglia di alloro, tostate la fregula cuocete con il latte caldo aggiungete se necessario acqua, circa 200 g cuocete per 10 minuti circa.
Mantecate con il pecorino. Servite nel piatto con un disco ricavato dal prosciutto e olio EVO.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fregula con il latte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fregula con il latte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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