Fregula con il latte ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Al piatto di fregola con i frutti di mare proposto dalla signora Piera ha risposto la nostra amica Anna Moroni che ha proposto una sua rivisitazione della fregola preparando le fregula con il latte, un piatto decisamente originale e gustoso, ma che non ha permesso alla nostra Anna di aggiudicarsi la sfida di oggi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fregula con il latte.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fregula con il latte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Fregula con il latte per 4 persone
  • 300g di fregula 
  • 100g di guanciale 
  • 50g di olio extra vergine d’oliva 
  • Una foglia di alloro 
  • 1 litro di latte 
  • 100g. di pecorino 
  • 100g. di prosciutto
Procedimento per cucinare la ricetta Fregula con il latte

Soffriggete il guanciale tagliato finemente con olio e la foglia di alloro, tostate la fregula cuocete con il latte caldo aggiungete se necessario acqua, circa 200 g cuocete per 10 minuti circa.

Mantecate con il pecorino. Servite nel piatto con un disco ricavato dal prosciutto e olio EVO.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fregula con il latte



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fregula con il latte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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