Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di baccalà ai sapori di Calabria", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di baccalà ai sapori di Calabria per una porzione
Ingredienti Filetto di baccalà ai sapori di Calabria per una porzione
- 400g di filetto di baccalà,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- pangrattato q.b.,
- 50g di pomodori secchi,
- 30g di capperi,
- prezzemolo q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il filetto di baccalà in una padella con dell’olio extravergine. Sfumate con il vino e poi unite un trito di pomodori secchi, capperi e prezzemolo.
Bagnate con del brodo vegetale e proseguite fino al termine della cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di baccalà ai sapori di Calabria
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di baccalà ai sapori di Calabria" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento