Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona con salvia e tartufo della lessinia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Faraona con salvia e tartufo della lessinia per 4 persone
Ingredienti Faraona con salvia e tartufo della lessinia per 4 persone
- 1 Petto di faraona
- 50g di burro di malga
- Salvia
- Sale e pepe q.b.
- Tartufo della Lessinia q.b.
- 2 Carote
- 2 Patate
Sciogliete il burro in padella, Salate e pepate il petto di faraona, adagiate il petto in padella con la salvia, rosolate per 10 min circa.
Servite con tartufo della Lessinia a lamelle e sughetto di cottura.
Sbollentate carote e patate in acqua per 10 minuti. Una volta sbollentate le tagliamo a dadini. Ripassate in padella con sale pepe e burro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona con salvia e tartufo della lessinia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona con salvia e tartufo della lessinia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento