Faraona con salvia e tartufo della lessinia ricetta Elsa Soave da "La Prova del Cuoco"

Dopo la bella vittoria ottenuta nella puntata di lunedì con i suoi gnocchi di mlaga, la signora Elsa Soave ha accettato di concedere la rivincita alla nostra amica Anna Moroni cimentandosi nella preparazione della faraona che la signora Soave ha preparato con della salvia e del tartufo della lessinia, ottenendo un piatto buonissimo ma non sufficiente ad aggiudicarsi la sfida. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Elsa Soave per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona con salvia e tartufo della lessinia.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona con salvia e tartufo della lessinia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Faraona con salvia e tartufo della lessinia per 4 persone
  • 1 Petto di faraona 
  • 50g di burro di malga
  • Salvia
  • Sale e pepe q.b.
  • Tartufo della Lessinia q.b.
  • 2 Carote
  • 2 Patate
Procedimento per cucinare la ricetta Faraona con salvia e tartufo della lessinia

Sciogliete il burro in padella, Salate e pepate il petto di faraona, adagiate il petto in padella con la salvia, rosolate per 10 min circa.

Servite con tartufo della Lessinia a lamelle e sughetto di cottura.

Sbollentate carote e patate in acqua per 10 minuti. Una volta sbollentate le tagliamo a dadini. Ripassate in padella con sale pepe e burro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Faraona con salvia e tartufo della lessinia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona con salvia e tartufo della lessinia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti