| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà scottato su broccoli alla veneziana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà scottato su broccoli alla veneziana x 1 porzione
Ingredienti Baccalà scottato su broccoli alla veneziana x 1 porzione
- 200g di baccalà,
- 1 broccolo,
- 30g di pinoli,
- 30g di uvetta,
- 1 cipolla,
- olio extravergine d’oliva q.b.,
- pepe q.b.,
- sale q.b.
Scottate il baccalà in padella con olio e pepe.
Tagliate il broccolo, scottatelo con un po’ di sale ed olio e finite la cottura in una padella con la cipolla, l’uvetta, i pinoli e l’olio extravergine d’oliva.
Impiattate adagiando il baccalà sopra i broccoli e finite il tutto con un goccio d’olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà scottato su broccoli alla veneziana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà scottato su broccoli alla veneziana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento