Cornetti alla ricotta ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Come ogni giovedì la nostra Anna Moroni torna a proporci la ricetta di un dolce che, oggi, è particolarmente gustoso e prelibato, cioè dei cornetti dolci facili da preparare e molto gustosi, ideali, ad esempio, per una merenda golosa o per una colazione per iniziare in maniera dolcissima la giornata. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cornetti alla ricotta.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cornetti alla ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 65 minuti

Ingredienti Cornetti alla ricotta
  • 250g di farina 00 
  • 130g di ricotta 
  • acqua fredda 
  • 1 uovo 
  • Marmellata di prugne 
  • Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Cornetti alla ricotta

Mescolate gli ingredienti e formate un impasto da far riposare in frigo per almeno 30 minuti, coperto con pellicola.

Dopo il riposo stendete la pasta sottile (2 mm) e farcite a piacere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cornetti alla ricotta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cornetti alla ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti

Posta un commento