| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di palombo e melanzane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Torta di palombo e melanzane
Ingredienti Torta di palombo e melanzane
- 1Kg di patate
- 500g di palombo a fette
- 150g di melanzane grigliate
- 1 cucchiaino di origano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 spruzzo di vino bianco
- Un rametto di rosmarino
- Olio extra vergine d'oliva
- Qualche goccia di succo di limone
- 15 pomodorini ciliegia
- Sale e pepe a piacere
Lessate le patate dopo averle lavate e asciugate. Tagliate il palombo a striscioline. In una padella mettete lo spicchio d'aglio con il rosmarino lavato e legato.
Insaporiteli nell'olio e poi saltate rapidamente il pesce. Bagnate di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete il succo di limone e lasciate evaporare.
Salate,pepate ed eliminate l'aglio e il rosmarino. Spegnete il fuoco e unite al pesce le melanzane alla griglia tagliate come il palombo. Unite l’origano.
Schiacciate le patate con lo schiacciapatate e conditele con un filo d’olio e con sale e pepe. Prendete un cerchio regolabile d torta e sul fondo mettete le patate condite.
Schiacciate in modo da fare uno strato di circa un centimetro. Coprite con il palombo e le melanzane. Levate il disco e servite subito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di palombo e melanzane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di palombo e melanzane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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