Chitarrina al nero con julienne di seppia e pomodorini ricetta Martino Scarpa da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Chitarrina al nero con julienne di seppia e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Chitarrina al nero con julienne di seppia e pomodorini x 1 porzione
Ingredienti Chitarrina al nero con julienne di seppia e pomodorini x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- nero di 1 seppia,
- 150g di pomodorini datterini,
- 1 spicchio d’aglio,
- olio extravergine d’oliva q.b.,
- sale q.b.,
- pepe q.b.,
- zucchero di canna q.b.
Impastate la farina e le uova con il nero di seppia, stendete la pasta e tagliate a chitarrina. Tagliate la seppia a julienne e mettetela in padella con l’aglio in camicia, che poi toglieremo, ed olio extravergine d’oliva.
Rosolate la seppia, sfumate con vino bianco e cuocete per 5 minuti. Tagliate i pomodorini a metà, metteteli in una placca conditi con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e zucchero di canna ed infornate a 170° per 10 minuti.
Bollite la pasta in acqua salata e mantecatela nella padella della seppia aggiungendo i pomodorini. Aggiungete prezzemolo per finire il piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Chitarrina al nero con julienne di seppia e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Chitarrina al nero con julienne di seppia e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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