Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini con sarde alla siciliana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bucatini con sarde alla siciliana per una porzione
Ingredienti Bucatini con sarde alla siciliana per una porzione
- 200g di bucatini,
- 250g di filetti di sarde,
- 30g di finocchietto selvatico,
- finocchietto selvatico,
- 30g di pinoli,
- 20g di capperi,
- 1 bustina di zafferano,
- peperoncino in polvere q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 fette di pane in cassetta,
- 20g di capperi,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate il pane in cassetta con i capperi, un filo d’olio e un pizzico di sale. Cuocete in forno a 200° per 10’.
Tagliate i filetti di sarde a pezzetti; fateli rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il finocchietto tritato, un pizzico di peperoncino, i pinoli e i capperi.
Cuocete i bucatini in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con lo zafferano e il condimento precedentemente ottenuto. Spolverate con la panure e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini con sarde alla siciliana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini con sarde alla siciliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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