Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zucchine a botte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Zucchine a botte x 4 persone
Ingredienti Zucchine a botte x 4 persone
- 160g. di formaggio brie € 1.95
- 100g. di speck € 1.99
- 4 zucchine tonde (700g) € 1.60
- 50g.di grana € 0.60
- 20g. di burro € 0.20
- 4 uova € 1.15
- ½ mazzetto di maggiorana € 0.50
- Sale e pepe
Lavate le zucchine, tagliate le calotte e svuotate delicatamente con uno scavino. Cuocete a vapore le zucchine e le calotte per 10 minuti.
Sminuzzate il brie, tagliate lo speck a dadini, ponete all’interno delle zucchine il brie, aggiungete lo speck.
Sgusciate le uova e metterne una in ogni zucchina, salate, pepate, spolverate di grana e completate con i fiocchetti di burro.
Sistemate le zucchine ripiene e le loro calotte in una pirofila, coprite con un foglio d’alluminio, cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
Togliete la pirofila dal forno, lasciate riposare le zucchine per pochi istanti e guarnite con qualche fogliolina di maggiorana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Zucchine a botte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zucchine a botte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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