Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta ricetta Francesca Barsetti da "La Prova del Cuoco"

La bravissima chef della squadra del peperone verde, la brava e new entry nelle cucine della prova del cuoco Francesca Barsetti, ci ha proposto oggi un secondo piatto davvero molto gustoso a base di merluzzo. Stiamo parlando di un trancio di merluzzo che Francesca ha cotto con delle melanzane viola con un olio profumato alla menta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Barsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta x 1 porzione 
  • 300g di filetti di merluzzo,
  • 1 melanzana viola, 
  • menta q.b., 
  • olio d’oliva,
  • sale q.b., 
  • pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta

Frullate la menta con l’olio e farne una salsa, cubettate le melanzane e spadellatele in poco olio.

In un'altra padella cuocete i filetti di merluzzo, aggiustate di sale e pepe. Impiattate il merluzzo adagiandolo sulle melanzane e condite con l’olio alla menta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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