Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta ricetta Francesca Barsetti da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta x 1 porzione
Ingredienti Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta x 1 porzione
- 300g di filetti di merluzzo,
- 1 melanzana viola,
- menta q.b.,
- olio d’oliva,
- sale q.b.,
- pepe q.b.
Frullate la menta con l’olio e farne una salsa, cubettate le melanzane e spadellatele in poco olio.
In un'altra padella cuocete i filetti di merluzzo, aggiustate di sale e pepe. Impiattate il merluzzo adagiandolo sulle melanzane e condite con l’olio alla menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancio di merluzzo con melanzane viola ed olio alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento