Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola x 1 porzione
Ingredienti Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola x 1 porzione
- 1 confezione di pasta brisè,
- 150g gorgonzola,
- 1 confezione di funghi pioppini,
- 1 finocchio,
- olio q.b.,
- sale q.b.,
- pepe q.b.,
- olive,
- 1 uovo
Allargate la pasta brisè e la riempite con gorgonzola, funghi pioppini, olio, sale, pepe e qualche oliva, chiudete il tutto e spennellate con l’uovo.
Mettete la pasta in forno e tagliatela a girella. Intanto prepariamo un carpacetto di finocchio sul quale adagieremo sopra le girelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento