Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Dopo il delizioso primo piatto di mezzemaniche con gorgonzola, fichi e noci, lo chef del pomodoro rosso, il mitico Renatone Salvatori, ci ha proposto, per chiudere il suo menù di giornata, un delizioso secondo che consiste in dei buonissimi girelli di pasta brisè con funghi pioppini e gorgonzola, serviti insieme ad un'insalata di finocchi, Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola x 1 porzione 
  • 1 confezione di pasta brisè, 
  • 150g gorgonzola, 
  • 1 confezione di funghi pioppini, 
  • 1 finocchio, 
  • olio q.b., 
  • sale q.b., 
  • pepe q.b., 
  • olive, 
  • 1 uovo
Procedimento per cucinare la ricetta Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola

Allargate la pasta brisè e la riempite con gorgonzola, funghi pioppini, olio, sale, pepe e qualche oliva, chiudete il tutto e spennellate con l’uovo.

Mettete la pasta in forno e tagliatela a girella. Intanto prepariamo un carpacetto di finocchio sul quale adagieremo sopra le girelle.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Girello di brise’ ai funghi pioppini e gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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