Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta ripiena di stagione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Torta ripiena di stagione x 1 torta
Ingredienti Torta ripiena di stagione x 1 torta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 peperoni
- 700 gr di patate
- 200 gr mozzarella
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio
Lavate, pulite e tagliate a listarelle i peperoni. Pelate le patate e tagliatele a fette dello spessore di circa 1 cm e tagliate le fette a metà. In una padella fate dorare 1 spicchio d'aglio nell'olio con la cipolla.
Quindi aggiungete i peperoni e le patate. Fate cuocere circa 15 min a fiamma moderata. Girate di tanto in tanto e quando sono pronte alzate la fiamma salate e pepate.
Mettete in una teglia per crostate la carta da forno e ricoprite con pasta sfoglia. Aggiungete ora le patate ed i peperoni e ricoprite con la mozzarella sgocciolata tagliata a cubetti.
Arrotolate i bordi della torta salata a voler formare un cordoncino quindi spennellate con un po' di uovo o latte. Infornate la torta salata a 180° e cuocete per 30 min. ca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta ripiena di stagione
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta ripiena di stagione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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