Torta ripiena di stagione ricetta Rita Tesa da "La Prova del Cuoco"

Dopo il bel successo di lunedì la signora Rita Tesa ci ha preso gusto e ha accettato di concedere la rivincita alla nostra mitica Anna Moroni accettando anche l'oggetto della sfida proposto da Anna: preparare una gustosa torta salata. Anche in questo caso, la bravissima signora Rita Tesa ha avuto la meglio preparando una torta salata ripiena di verdure di stagione davvero squisita. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Rita Tesa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta ripiena di stagione.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta ripiena di stagione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Torta ripiena di stagione x 1 torta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 peperoni 
  • 700 gr di patate 
  • 200 gr mozzarella 
  • ½ cipolla 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • sale q.b. 
  • pepe q.b. 
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Torta ripiena di stagione

Lavate, pulite e tagliate a listarelle i peperoni. Pelate le patate e tagliatele a fette dello spessore di circa 1 cm e tagliate le fette a metà. In una padella fate dorare 1 spicchio d'aglio nell'olio con la cipolla.

Quindi aggiungete i peperoni e le patate. Fate cuocere circa 15 min a fiamma moderata. Girate di tanto in tanto e quando sono pronte alzate la fiamma salate e pepate.

Mettete in una teglia per crostate la carta da forno e ricoprite con pasta sfoglia. Aggiungete ora le patate ed i peperoni e ricoprite con la mozzarella sgocciolata tagliata a cubetti.

Arrotolate i bordi della torta salata a voler formare un cordoncino quindi spennellate con un po' di uovo o latte. Infornate la torta salata a 180° e cuocete per 30 min. ca.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta ripiena di stagione



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta ripiena di stagione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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