Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di pesche mandorle e limoncello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Torta di pesche mandorle e limoncello
Ingredienti Torta di pesche mandorle e limoncello
- 4 pesche dure
- 3 uova intere
- 150g di zucchero
- 150g di burro
- 100g di farina di mandorle
- ½ bicchiere di limoncello
- 1 bustina lievito dolci
- 250g di farina 00
Preparate il composto lavorate lo zucchero con il burro e le uova unite la farina di mandorle il limoncello e la farina 00 con il lievito.
Tagliate le pesche a fettine sottili e unite al composto lasciarne una per guarnire. Infornate a 180° per 40 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di pesche mandorle e limoncello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di pesche mandorle e limoncello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
E' favolosaaaaa! Provatela
RispondiElimina