Torta di pesche mandorle e limoncello ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Le torte di Anna Moroni sono ormai famose nel web dal momento che la nostra Annina ci propone ricette sempre nuove e sempre molto gustose, proprio come quella che stiamo per proporvi adesso, una torta a base di pesche, mandorle e limonecello, una vera e propria delizia da servire a fine pasto o da mangiare a colazione o merenda. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta di pesche mandorle e limoncello.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di pesche mandorle e limoncello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti

Ingredienti Torta di pesche mandorle e limoncello 
  • 4 pesche dure 
  • 3 uova intere 
  • 150g di zucchero 
  • 150g di burro 
  • 100g di farina di mandorle 
  • ½ bicchiere di limoncello
  • 1 bustina lievito dolci 
  • 250g di farina 00
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di pesche mandorle e limoncello

Preparate il composto lavorate lo zucchero con il burro e le uova unite la farina di mandorle il limoncello e la farina 00 con il lievito.

Tagliate le pesche a fettine sottili e unite al composto lasciarne una per guarnire. Infornate a 180° per 40 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta di pesche mandorle e limoncello



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di pesche mandorle e limoncello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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