Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini ricetta Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini x 1 porzione
Ingredienti Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini x 1 porzione
- 400g di coscio di agnello,
- 300g di fagioli corallo,
- 250g pomodori,
- olive,
- olio,
- sale,
- alloro,
- pepe,
- capperi,
- basilico
L’agnello viene rosolato in padella con olio ed alloro, quando si forma la crosta ultimate la cottura in forno.
Prendete le olive e fate il pesto con olio e capperi.
Lessate i fagioli corallo, condite con pomodori, basilico, sale e pepe. Impiattate mettendo la crema d’olive sopra l’agnello.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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