Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini ricetta Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"

Per concludere il menù prelibato della sua squadra, quella del pomodoro rosso, lo chef romano Marco Bottega ha preparato, dopo il piatto di taccunelli alla cafona, un delizioso secondo piatto di carne, cioè un coscio di agnello condito con delle olive, dei fagioli corallo e dei pomodorini, un secondo davvero delizioso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini x 1 porzione 
  • 400g di coscio di agnello, 
  • 300g di fagioli corallo, 
  • 250g pomodori, 
  • olive, 
  • olio, 
  • sale, 
  • alloro, 
  • pepe, 
  • capperi,
  • basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini

L’agnello viene rosolato in padella con olio ed alloro, quando si forma la crosta ultimate la cottura in forno.

Prendete le olive e fate il pesto con olio e capperi.

Lessate i fagioli corallo, condite con pomodori, basilico, sale e pepe. Impiattate mettendo la crema d’olive sopra l’agnello.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscio di agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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