Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo tartufato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Petto di pollo tartufato
Ingredienti Petto di pollo tartufato
- 2 petti di pollo ruspante
- 60 g di tartufo nero estivo
- 1 l di olio di semi
- 100 g di retina di maiale
- 250 g di sale grosso
- 100 g di misticanza
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Marinate il petto di pollo nel sale per circa 30’. Lavate e asciugate, incidete la pelle in punta di coltello, inserite delle lamelle di tartufo tra la carne e la pelle del pollo.
Rivestite il tutto con la retina di maiale. Cuocete in olio cottura (immerso in olio a 65°) per circa 30’ e rifinite in padella in modo da dare croccantezza.
Sminuzzate il restante tartufo e scaldatelo in padella con poco olio extravergine di oliva. Servite il petto di pollo affettato con l’olio al tartufo e dell’insalata mista.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo tartufato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo tartufato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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