Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tiramisù agli amaretti e cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tiramisù agli amaretti e cioccolato x 1 porzione
Ingredienti Tiramisù agli amaretti e cioccolato x 1 porzione
- 1 conf. amaretti,
- 1 conf. mascarpone,
- 200 ml di latte,
- 150g di cioccolato fondente,
- 2 uova,
- 3 cucchiai di zucchero,
- cacao in polvere
Mettete il latte a bollire in un pentolino, una volta raggiunto il bollore rompete il cioccolato fondente in pezzettini e mescolate con una frusta fino ad ottenere una salsa omogenea e lasciate raffreddare.
Preparate a parte la crema per il tiramisù usando 2 tuorli d’uovo montati e 3 cucchiai di zucchero ed aggiungendo il mascarpone; bagnate gli amaretti con salsa al cioccolato e coprite con la crema procedendo a strati.
Completate il tutto con il cacao e lasciate riposare in frigo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tiramisù agli amaretti e cioccolato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tiramisù agli amaretti e cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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