Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini rucola e mascarpone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Tagliolini rucola e mascarpone x 4 persone
Ingredienti Tagliolini rucola e mascarpone x 4 persone
- 400g. di farina
- 4 uova
- 5 mazzolini di rucola
- 250g di mascarpone
- Sale e pepe macinati
- 1 spicchio di aglio
- Grana grattugiato q.b.
Impastate e tirate una sfoglia con 400g. di farina e 4 uova. Lasciatela asciugare per qualche minuto e poi tagliate i tagliolini.
Lavate e pulite bene la rucola da terra ed eventuali foglie gialle . Fate un trito con la rucola e l’aglio, nel frattempo sciogliete il mascarpone a fuoco bassissimo, aggiustate sale e pepe.
Unite gli ingredienti in padella e aggiungete i tagliolini una volta cotti e scolati. Servite accompagnati da parmigiano grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini rucola e mascarpone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini rucola e mascarpone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento